Вот и пришло

Вот и пришло долгожданное лето
Радость, надежду вселяет в нас.
Солнечного с утра полно света
Позитивно такое для наших глаз.

Больше зелени земля даёт
Листва на деревьях распускается.
Время бежит неумолимо вперёд
Температурный режим улучшается.

Выйдешь на улицу, поёт душа
Птичка рядом активно порхает.
Слава Богу, что жизнь хороша
Твоя благодать меня обнимает.

Для меня Боже сомнений нет
С годами ясно всё понимаешь.
Очень явный дал мне однажды ответ
Ты есть и меня защищаешь.

Вот и пришло долгожданное лето
Радость, надежду вселяет в нас.
Солнечного с утра полно света
Позитивно такое для наших глаз.


Рецензии