Бег

Я бегу,вся в делах,вся в заботах,
Тормозиться мне не резон,
Ибо дремлет в моих широтах
Личный мой Армагеддон.

Будто плаваю на вельботах,
Испарился давно мой сон,
Остановка на тёплых водах
К дну прибьёт меня,как циркон...


Рецензии