Сигарета не греет
Горе водкой беду не зальешь ...
Греет боже! О как она греет
Если к сердцу стаканчик прижмешь ...
В суете дней так жить надоело
Бытовуха заменит любовь...
На работе сплошные проблемы
И пульсирует венами кровь...
И уже нет терпения более
Не сравнить свои чувства не с чем
Сегарета излечит от боли
Снимет кучу ненужных проблем ...
Под закуску хорошую с другом
Иль с подругой наполню стакан
Душу вывернуть можно наружу
Если буду достаточно пьян ...
Кто сказал сигарета не греет ?!
Горе водкой залить не дано...
Можно это легко нам проверить
Если с другом тебе повезло...
Свидетельство о публикации №122060201110