Жизнь - не игра!
Что со своей судьбой играл как в пьесе.
И кара прилетит ,когда не ждешь,
За всех тобою обхитренных женщин.
И ,может, не останешься один,
И кто-то рядом будет по причине,
Но только блики истинной любви
Уже не осветят твои седины.
Однажды ты оглянешься назад-
Руины лишь увидишь разных судеб,
Но время будет поздно возвращать,
И невозможно все исправить будет.
Свидетельство о публикации №122060201107