Чаша любви
Где-то в синей дали,
Маленький ангел небесный
Мне говорил о любви:
-Ты эту чашу хрупкую,
Наполненную добром,
Горько-сладким сиропом,
Терпким красным вином,
Не расплескай по каплям,
Не растеряй в пути,
Крепко прижав в объятиях,
Смело по жизни иди,
Каждый глоточек верности,
Страсти, заботы, любви,
С самым единственным в жизни
Ты поделить поспеши,
Чтобы сердца ваши ровно,
В такт застучать смогли
Вы испейте из чаши
Сладко-горькой любви.
Будьте друг к другу добрее
Нежность в душе берегите
Идите по жизни смелее
В сердце любовь храните
Свидетельство о публикации №122060201065