О Речи Русской...

    Учить необходимо, но выучить - невозможно...
                Стас Осенний

Вокруг всё шепчет - слов не слышу-
Не на родимом языке,
Перепела ли то, иль мыши,
Иль топот конский вдалеке.

Познал бы всё, то сдвинул скалы,
Иль небольшой уступ горы,
Увы, дал Бог силёнок мало,
Не в те родился я миры.

Но сила ведь и в Русской Речи,
Коль Бог её вручил - глаголь,
Мир станет боле человечье,
Его ты только не неволь.
 


 


Рецензии