Было или нет

Раньше было, теперь нет,
Кончилось веселье,
Пили, ели много лет,
А теперь похмелье.
Говорят, что ждёт призыв,
Враг не разумеет.
За спиной огонь и взрыв,
А народ не смеет
Что-то супротив сказать,
Страшно очень, очень,
Ведь под выстрелы плясать
Ну никто не хочет.
Главное не нефть и газ,
Не хрен в огороде,
Буржуин украл у нас
Дружбу, мир в народе.


Рецензии