Незабываемая встреча
Встретились… ни с Федей, ни с Давидом…
С ним в обнимку в койку залегли,
Десять жарких ночек провели.
Пот ручьями тёк, и по утрам
В комнате моей сплошной бедлам.
На беду ли иль на радость? - я не знаю,
Времечко в кровати коротаю
Ни с Олегом, и ни с Глебом, без обиды,
Новый год я встретила… с Ковидом!
НО, зато, сейчас - иммунитет!
Вновь могу увидеть белый свет!
Значит, хорошо, что в Новый год
Лишь с Ковидом я водила хоровод!
Свидетельство о публикации №122060201002