День защиты детей от Бандеры

Спички детям не игрушки,
А майданные вдвойне!
Вот сейчас грохочут пушки
На украинской войне -

Что? Откуда? Как всё это?
Можно ль было избежать?
Нет другого тут ответа,
Кроме как - ДА ВАШУ Ж МАТЬ!!!

Предлагал же я от краха
Януковича спасти -
Сил-то нужно в пол-замаха
Было на моём пути!

Но - не смог лохам шаблонным
Втолковать я, что и как -
Маршем Эволюционным
В бошках не рассеял мрак...

И - бандеровские дети
Тотчас подожгли страну...
Спички лучшие на свете -
Вот таким вот?! Ну и ну...

Эй, Россия! Где работа
Над ошибками-то, а?!
Тьфу... опять бужу болото -
Тут ведь тоже детвора...

1 июня-2022 - Эволюционный День защиты детей от украинского пожара  https://evolution-march.livejournal.com/2215210.html


Рецензии