Шагая по ступенькам

  ...Стихи слагать я не умела,
А как умела - так слагала.
Училась, долго всех встречала,
Я во вселенной побывала,

  Всех видела, всех изучала
И вновь с небес спустилась по
Тропинке той же, по которой
Я во вселенную, в ту высь -

  Обратно с тех небес спустилась,
Шагая по ступенькам вниз.

12:37 8 сентября 2021

 

 


Рецензии