Ночью без тебя не спится... 7О
В одиночестве считаю свой сердечный стук…
Грежу, моё тело в желаньях томится,
Душа сгорает от сладких и нежных мук…
Хочу губами к твоим губам прижаться,
А потом пройтись по телу, веря чудесам…
Ах, какое счастье тобою наслаждаться,
Окрылиться - вместе взмыть к звёздам, к небесам!
Свидетельство о публикации №122060100979