Сирени ветки
Украшен дворик..., огород...
Мы за кустом следим ревниво,
Вдыхая запах. Куст цветёт...
Цветы рифмуем умилённо.
Не воспевал какой пиит,
Сопоставляя удивлённо
Сирень и камень чароит.
Но, что я вижу?... Шаловливо
Сирени белый куст цветёт
Среди сиреневой. О-диво!
Напомнил сказку в Новый год.
Сирени ветки...Что за диво...
Кусты... Вся улица красива.
Свидетельство о публикации №122060100966
Стих просто чудо!
Теплого Вам лета!
С уважением -
Надежда Ладыгина 07.06.2022 06:29 Заявить о нарушении