Ордой на побережье с Ратью войск

Места привязывают, закрепляют
Обстоятельства их инструмент
Так уехать хочется, но не пускают
Сложно подобрать нужный момент

Рывок, попытка, раздражение
Исчезают краски, настроения
И со всего размаху в итоге
Берешь билет не глядя, ноги

Семимильными стремясь, шагают
Ордой на побережье с Ратью войск
В вопросе могут ли чего они не знать
Как под солнцем место занимать

Крым оккупируют и Северный Кавказ
Настало лето и никто им не указ
Удачи пожелать нашему потоку остается
Без смысла противостоять, не вернется

01.06.2022


Рецензии