Почему?
Потому что больше не случиться с ней той любви, ради которой
Все готовы многие отдать, а она лишь снова пожалеет, что пошло все
Не по ее, но вернуть все вспять и исправить, не хочет и не будет,
Даст пропасть всем нашим чувствам, что поныне, врозь будут
Свет любви искать...
Не жалеет ни о чем она, остается она одна,
Но виновата сама, так хотела одна, оставайся сама с собой,
Ты подала на суды, сожгла все ты мосты, и все равно на меня,
Тебе стало так давно...
И пусть твой беспредел попортил жизни удел, я сделал все что мог,
Был одуматься срок, но все решила ты, поставила точки над "и",
А я переживал и страдал, твое я имя шептал в темноте ночи...
Теперь не надо мне слов, твоих не надо мне слов,
Слушать наглую ложь не могу теперь,
Я понял все про тебя, ты мне уже не жена
И твои чувства водой стали так давно...
А знаешь, счастлив теперь, что ты открыла мне дверь
Ведь обманом давно стала наша жизнь, семейная жизнь,
Я рад что кончено все, и ты открыла лицо, свое истинное
И дала мне шанс найти Истинную, ту самую любовь...
23.03.22
Свидетельство о публикации №122060100095