ZA детей Донбасса
Яркими мелками рисунки на асфальте,
Домик, Папа, Мама, Солнышко и Я...
Розы ароматные, классики, скакалки,
Это край Донецкий, Родина моя...
Вдруг накрыли тучи небо голубое,
В роще замолчали трели соловья...
Стёкла разлетелись, взрыв раздался в школе,
Телом прикрывали детей учителя...
Почему не любят нас на Украине,
Мы не виноваты, что русский нам родня,
Лишь Россия встала в бой за нас отныне,
За Родину родную, за тебя, меня...
Свидетельство о публикации №122060100948
С уважением Андрей.
из старых: http://stihi.ru/2010/07/21/1745
Стабурагс 11.06.2022 10:07 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 11.06.2022 11:53 Заявить о нарушении