Аллилуйя

Сладко,
Безумно и сладко
Жизнь свою мерить любовью,
Годы считая украдкой,
Счастья минуты и боли.
Прикосновений секунды,
Вечность огня поцелуя...
Мудрость прозрения Будды,
Сладость любви - аллилуйя!


Рецензии