Запятая в квадрате

Запятая в квадрате.#моистихи

Пальцами по твоему телу
Я буду круги рисовать.
Описывать на груди квадраты,
С нежностью трапецию целовать,

Геометрические фигуры.
Ромбы, овалы чертить.
Оставлю отпечаток треугольника на память,
Линии, параллели по спине проводить.

Ты лежишь с закрытыми глазами.
Я на знаки перехожу
Восклицательные, точки, тире, и снова квадраты,
И уже ниже живота окажусь.

К скобкам прикоснусь губами.
Тянущийся, в кавычках
вопросительный пропустил.
Здесь я многоточие поставил…
Я всю тебя зацеловал, расчертил!

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии