Отдыхать пришла пора

                Отзвенели школьные звонки,
                Отдохнуть от дел пришла пора.
                Ждут каникулы и летние деньки,
                Не загнать детишек со двора.

                Кто - то в лагерь поспешит,
                С друзьями всё же веселей.
                К морю тоже путь открыт,
                Ждёт всех множество затей.

                Кто - то в деревне отдохнёт,
                В гостях у бабушки своей.
                А кто отправится в полёт,
                Или в круиз на много дней.

                Много дел и развлечений
                Наберётся у детей,
                Летом куча увлечений,
                Масса всяческих затей.

                Лето, лето, ты не медли,
                Приходи - ка поскорей.
                Все мы слышали намедни,
                Крик летящих журавлей.

                Нам бы солнышка с утра,
                Волшебного ключика.
                Ждёт с надеждой детвора,
                Солнечного лучика.
               



               


Рецензии