Прожив Года!

Прожив года!
Я понял жизни суть..
У каждого своя судьба,
У каждого свой путь!
Богатство не предел мечтаний,
Лишь дружбу надо заслужить!
Любовь подобна начинаниям..
За чудо попросту благодарить!
Слова лишь сказаны однажды,
Ты не вернешь назад..
Жизнь коротка.
Она не повториться дважды,
Года летят как листопад!
Мы все не вечны,
Бессмертных не бывает!
В конце лишь за тебя зажгут все свечи..
И все тихонько поскучают!
Поэтому живи, люби и знай одно..
Жизнь надо жить ради побед,
Ведь кадр не вернешь ты как в кино..
Ты индивидуален..
И должен на земле оставить след!!! 


Рецензии