Я выпью сладких снов бокал
И опьянею от любви...
Редут табу высоких пал -
Ведь мы сменили "Вы" на "Ты"!
Интима терпкое вино
Нас окрыляет и пьянит...
В любви с тобой мы заодно!
С табу пропали страх и стыд.
Полёт во сне и наяву
Нам счастьем голову вскружит.
Тебя с собой я позову -
Путь в небеса нам вновь открыт!
Свидетельство о публикации №122060100907