Приручаю
К себе тебя неспешно приучаю...
О, как чудесно - жить на воле!
Я знала смутные года,
Но и от той ужасной боли
Уж не осталось и следа.
И как прежде, меня бередит
Аромат и цветение мая,
Но весна - та, что ждёт впереди,
С каждым разом приходит другая...
Эта тоже пройдёт - надо лишь подождать, -
Став мудрее чуть-чуть, я-то знаю...
И ничто не мешает хотя бы мечтать,
Что с твоей первой лаской оттаю.
28 мая 2022 г.
Свидетельство о публикации №122060100090
Мне приятно, что стихо тебе понравилось:)
Радостного и солнечного тебе лета! 🌞🦋🍀
С теплом,
Элинор
Элинор Нора 19.06.2022 12:10 Заявить о нарушении