Одна минута

Скажу что-то,
всё - муть,
играли с тобой в лото,
слёзы и смех лив,
шепчу,
ели халву.

Волосы твои рукой
нежно при
гла
див,
в щёку поцеловав,
тебе нежно:
шу-шу...

Жива будь,
и,
может быть,
посему,
и я вы
жи
ву.


Рецензии