Благодарю

Благодарю тебя,
За то, что наше счастье
Ты за двоих сумела сохранить..
Я принимал посильное участье,
Но мог его один и уронить.

Ты видела мои
Все недостатки,
Но от тебя не слышал я о них.
Я до тебя был, как утёнок гадкий
Средь лебедей красивых и больших.

Сначала я,
Как мог, сопротивлялся.
Себе во вред, как олух молодой,
Но твоей силе всё таки поддался,
Сменив при этом пестрый имидж свой   .

Домой всегда
С улыбкой возвращался
Где я встречал заботу и уют.
И ни на миг я в том не сомневался, .
Что там меня всегда с надеждой ждут.


Рецензии