Двойная разлука
Бесстрастны черты мертвеца.
Страдания больше не властны
Над маской родного лица.
Священник спешит отчитаться,
Бормочет невнятно слова.
Я должен бы был разрыдаться,
Ведь мама навеки мертва.
Но в сердце ещё одна мука,
Которой никто не узнал.
Умножена на два разлука,
Ведь с ней я тебя потерял.
Свидетельство о публикации №122060100882