Какие планы на сегодня?

Какие планы на сегодня?
А хочешь видеть, ночью небо?
Найдётся масса разговоров,
На темы разные, наверное?
В плену пристрастия - к открытиям,
Из любопытства интересного,
Среди вопросов удивительных,
Где на вопросы, есть ответы?

И отправляясь на природу,
Где связь осталась, где-то следом.
И телефон уже не нужен,
Он только средство наблюдения.
А небосвод и чист и светел,
В границах дивных расстояний.
Ведь на пороге - уже летнем,
Приходит ночь прекрасная.

И все видения повсюду,
Хоть отвлекут тебя на время,
От телефонных разговоров,
Которых много, бесполезных.
И будем видеть это чудо.
Среди возможностей приятных,
Дышать эфиром бесконечным,
Вдыхая неба ароматы.

             01.06.22

      
Фото - Река Пинега.

 


Рецензии