Полёт Чеширского кота

Полёт Чеширского кота
Через седые километры...
А я, святая простота,
Зимой воображаю лето,

Где белый от волнения слон
Тихонько хлопает ушами,
Где, облаченный в счастье сон,
Легко порхает между нами.

Напомнят милые черты
Тепло любимых фотографий.
На них, ты помнишь, я и ты -
Стираем бремя дальних странствий.

К чему картинки про любовь?
Мы продлеваем жизнь и время.
И пополняем, вновь и вновь,
Своим восторгом счастья племя.


Рецензии