Уютно нам

  Приедет - голову "открутит"
За них мне дочь - конечно шутка.
Я знаю, кошки на здоровье
Влияют, если у хозяев

  Нет аллергии, безусловно.
Семейный доктор наши кошки.
Они нас вылечат бесплатно
В любое время дня и ночи.

  Не только, значит, наши кошки
Ловить мышей умеют, так вот.
Давление у нас подскочит -
Скорей ложимся с кошкой рядом.

  Восстановиться помогают
И после операций сложных.
В ПРИСУТСТВИИ ЖИВОТНЫХ БУДТО
УЮТНО НАМ, НАМНОГО ЛУЧШЕ.

  Так вот, от кошек избавляться
Не буду, пусть живут на радость.
Когда проснусь, откуда знают?
Вот что мне странно, не понятно.

  Кто б знал, как кошки понимают.
ПРИЕДЕТ - ГОЛОВУ "ОТКРУТИТ"
ЗА НИХ МНЕ ДОЧЬ - КОНЕЧНО ШУТКА.
Я ИХ ЛЮБЛЮ И ДОЧКА ЛЮБИТ.

15:14 12 августа 2020

 


Рецензии