Жёлтые цветы...

Жёлтые цветы - сюжет печали,
Осени прощальный вернисаж,
Словно наши чувства отзвучали,
Временем - растративши кураж.

В чуткости утихшего сердцами
Нашего тепла звучащих нот.
Кончено, теперь другой за Вами,
Нежных па листвы за поворот.

Осень. Листопады лет летящих,
Серостью раскрашенная даль
С поступью туманов леденящих,
В тусклую, безмолвную печаль.


Рецензии