Молитва О Боже, чтоб живы-здоровы...
Родные, кому мы под стать,
Ушедшим - покой, и основу
Чтоб детям успеть передать,
И самое нужное слово
Чтоб им мы успели сказать -
Простите - и только бы снова
Уста не замкнула печать.
31.05-01.06.2022
Свидетельство о публикации №122060100841