Пусть в вашем доме...
А в сердце распускаются тюльпаны.
И жизнь струится белопенною волной,
Звучат напевом радостным органы.
Лучом пусть солнце согревает в хмурый день
И спрячется беда за облаками.
И опьяняет сладким запахом сирень,
И манит даль шальными огоньками.
Фонтаном звонким бьёт в душе струя любви,
Росой искрится радужное счастье.
Выводят трели голосисто соловьи,
Целует в губы ветерок вихрастый.
И шёлк роскошный белоснежных лепестков
Укроет вашу дальнюю дорогу.
Последними сугробами седых снегов
Растают затаённые тревоги.
Свидетельство о публикации №122060100840