Мне снова двадцать
Вечная любовь
Седого мужа в юность возвратила
И сердце бьётся, как тогда...
На диво,
Вернулось всё!
И те же чувства вновь!
Мне снова двадцать!
Старости предел
Вдруг отступил куда-то, в бесконечность...
Мир ожил,
В голосе лишь нежность
И снова дрожь в руках, и сладость тел.
Мне снова двадцать!
Страшно, как тогда,
Терять и ждать, надеяться и верить...
А жизнь уже не превратится в серость,
Любовь её расцветит, навсегда!
Свидетельство о публикации №122060100833