Всё кончается когда-то...
Не приду и не приеду,
не отвечу на звонок...
Брошу всё и в даль уеду,
преподам тебе урок...
Будешь жить одна на свете,
никому ты не нужнА...
Канет в прошлое столетье
одинокая страна...
Всё кончается когда-то,
у всех песен есть конец...
Если говорить предвзято -
жизни нет без двух сердец...
***********
Свидетельство о публикации №122060100818