be yourself
лети!
ты словно птица, это твой полёт,
пари!
тебя увидят лишь вершины гор,
кричи!
вдыхая полной грудью кислород.
мечтай!
пока часы идут,
беги!
твори, пиши, танцуй, рисуй и пой.
поверь, что белый парус впереди,
люби!
с открытым сердцем только
будь собой!
Свидетельство о публикации №122060100810