А теперь цветёт одна...
для тепла,
А одна решилась,
и расцвела.
Думала, что рано ей,
не пора –
Забоялась острого
топора.
Как бы не срубил её
невзначай!
"Видишь, я цвету уже,
не серчай!"
И пошёл божественный
аромат,
И проникся радостью
старый сад.
И запел восторженно
соловей,
Но повеял холодом
тёплый день...
01.06.2022
Свидетельство о публикации №122060107984
С теплом, Виктор
Виктор Некраснов 22.06.2022 14:51 Заявить о нарушении
С душевным теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 07.07.2022 14:33 Заявить о нарушении