уроборос
вылупляешься из яйца,
обретая начало,
переборов отчаяние,
вдруг начинаешь расти,
стараясь простить
вину и ошибки,
выходит не то, что бы шибко,
но в рост,
к звёздам.
и всё же, в какой-то момент
по дороге к свету
делаешь вид, мол, слепой,
и укрываешься скорлупой,
ожидая конца
(см. первый абзац)
Свидетельство о публикации №122060107948