Ностальжи

Смотрю сквозь прожитые годы....
В душе тоска.,.
И май бушует уже не тот,
И выцветшая на заборе краска,
И деревянный,обветшалый мост.

Сиренью пахнет, кругом тихо,
К родным пейзажам так прирос,
Здесь хорошо и боль немного стихла,
И клён любимый до небес дорос.

...й десяток набирает обороты,
Маячит в мыслях,в зеркалах,
Так хочется любви,немножечко заботы,
И, чтоб огрехов не было в делах.

СПб, 2022,Арина май.


Рецензии