Весна

Весна. Нарцисс
на ладони травы
весёлые видит сны.

Весна. Глаза твои
зелены.
В них отблеск
живой волны.

Весна. Твоё платье
Из трав и рыб,
из гальки речной,
из ракушек.

А жёлтые волосы -
    это дожди
из солнца.
     И хочется слушать,

Весна, твой голос
из клекота птиц,
из тайны,
     что шепчут побеги

И видеть как много
счастливых лиц,
и неба, и света, и неги.

Весна. Солнце прячет
в песке ладони.

Зелёное в синем тонет.


Рецензии