Вот и первый летний вечер...
миг и пелена дождя.
Разгулялся буйный ветер,
солнца ждал сегодня зря...
Ночь наряды примеряла,
комплименты от Луны.
Черное к лицу, как знала,
жемчуг, море мглы и ты...
Эй, Июнь! Заждались гости,
вальс Шопена в тишине.
Серебром сияют звезды,
летний бал, как в полусне...
Взмах руки... Исчезли тучи,
дождь иссяк, осколки луж.
Ох, Июнь, ты всех измучил,
ждем, оркестр играет туш...
Зазвучат аккорды вальса,
Лето чувствуешь в душе?
Сон, в окно полоска света,
новый день в моей Судьбе...
Свидетельство о публикации №122060107925