Ландыши
В этом году ландышей было очень много. Или после засушливых годов, обилие влаги так повлияло, или по каким то другим причинам, но... Их было столько! Целые поляны с белыми, похожими на колокольчики, головками.Ландыши... Давно уже занесены в красную книгу,но порадовали своей красотой особенно ярко.Их было столько! Такие прекрасные и пахучие! После синих полян с пролесками, которые цвели ранней весной, белоснежные поляны с ландышами... М... Да... Такое редко бывает.Каждый год мы сюда приходили в надежде увидеть как они зацветут. Но были только большие зелёные листья. И вот!Милые цветочки! Какая прелесть! Их столько! Можно и сорвать маленький букет, пока никто не видит... Да и мы,в общем то случайно наткнулись на место их проживания, гуляя по лесу. И вот... Дождались! Их столько!М... Да... Бывает же такое чудо!
Рецензии