Свежесть бутона - розы нежной
Девы юной, младая краса
Светлой надежды и веры прежней
Нет у меня, и сказать нельзя…
Как я судьбу свою растратил,
Как не сберег огня,
Как разлюбить тебя не в силах
Даже себя казня...
Свежесть бутона - манит цветом,
Запахом сладких чар
Девы краса иссякнет с рассветом
И возродится печаль
Будет тоска о былом и светлом,
Страстных ночах любви
О ненаглядном одном и верном,
Что поселился в груди
В снах он являлся, и словно веером
Память укроет пленя,
В сердце остался он - стоном последним
В даль за собой маня...
Я.П.Герлис
Свидетельство о публикации №122060100079