к чертям

а завтра закупимся в Ленте,
заправим солярой Весту
и этим безудержным летом
уедем в провинцию вместе;

к чертям эти годы и ранги,
и высшее в топку, и стаж —
я стану знатной дояркой,
а ты на тракторе вспашешь

казённую десятину,
а после — засеешь рожью;
к чертям эту медицину,
согласен?  И я вот тоже


Рецензии