2002

Беспокойная юность моя.
Глаза в Курское небо.
Дробь, в белого журавля.
Колосья тёплого хлеба.

Первый обман, по сердцу боль.
Так хороша, но не наша.
Водочный градус, на цифре ноль.
Прощай прекрасная Маша!

Переболел ,оставаясь жить.
Закатами ,дом был полон.
Зная теперь, до конца как быть.
Верностью окольцован.


Рецензии