дутыш

Стружа опять надули
и Струж опять взлетел
как загудевший улей
как шар земной без дел

в доверчивости каюсь
как дутый голубь глуп
напоминаю Кая
и собственных голуб

доверчивый как стадо
уже морских свиней
се танцевал ламбаду
доверившийся ей

доверчивый как стадо
барану поделом
не получил награду
заслуженный облом


Рецензии