Город

Город будил меня.
В спальне  остывших снов.
В ярких глазах фонаря.
В лёгкой прохладе слов.

Город будил меня.
Небом, чтоб смог мечтать
Рвал облака для дня.
Что бы я стал дышать.

Город будил меня.
Просто он вс; не знал.
Как я уже три дня.
Здесь просто так лежал.

Как спиртовой угар.
Жизнь забирал взамен.
Кровь превращая в пар.
В трубах остывших вен.

Город будил меня.
Ты ему тоже верь.
Я же лежал три дня.
Ждал когда выбьют дверь.


Рецензии