Ана Паула

Ах, Ана Паула, глаза я посажу.
Цветок-порочность в иностранном интырнете.
Я в свитере на твиттер захожу,
Мечтая видеть лонжерей из танга на планшете.
Хотел я написать тебе письмо,
Но потеряют на таможне поцелуи.
О Ана Паула, к тебе б поехать смог -
В предатели запишут ведь холуи.

Ана Паула...
Если б ты знаула,
Как сильно мне в душу запаула,
Но санкции, знаешь ли...
Не оплатить мне твоего приват-канаула.
Латинка, но живешь в Дубаи,
Хотел бы быть твоим бугАем,
Но на зарплату в тьфу рублей
Не вывезу топ-лонжерей -
Твои все эти Кальвин Кляйны.
И от отчаянья выпью чаю я.
Под теплым рявкну одеялом:
"Прикольно бедра накачала".


Рецензии