Провозглашает май скворец
Провозглашает май без устали скворец,
Синоптики дают "продрогшие прогнозы",
Последние часы!Весне конец!
Черемух белоснежных дурманящий запах,
В зелёных шапках деревья и кусты,
Цветочная пыльца на птичьих лапках,
Море одуванчиков - солнышка гонцы.
Природа не скупится на добро и краски,
Что день,все разные цвета,
Как в альбоме детские раскраски,
Дарит стимул к жизни-волшебница Весна!
СПб, 2022, Арина май.
Свидетельство о публикации №122060107832