НесуСветному
Моя признательность и благодарность
Пусть крылышки тебе взметёт -
Лети туда, где Благодатность.
Пусть Жизнь в тебе всегда цветёт,
Дарует силы процветанья,
Счастливых встреч очарованье,
К достатку и Любви ведёт.
1.06. 2022
Свидетельство о публикации №122060107831