Молодость

Не угнаться за возрастом никогда.
Не драк, не любви, не песка надежд.
Мы те, кто без времени навсегда.
Всегда молодой  и по духу свеж.

Летят оступившись ,слова из птиц.
Рисунком крыльев  по небесам.
А память, взмах из твоих ресниц.
И солнца блик, лишь к твоим глазам.


Рецензии