Крадутся тёплые деньки

Из под завесы туч с дождем,жара тихонько подступает. Сезон рубашек,сланцев,шорт открытым я уже считаю. На берегу реки с мангалом шумной компанией сидеть или на крыше темной ночью куда то вдаль с пивком смотреть. Одно мне только интересно запомнится ли лето вновь? Или заезженно,забвенно забудется как страшный сон. Каких людей я по встречаю,где побывать придётся мне. Вот этого увы не знаю. Но будет все на высоте!


Рецензии