Юра

Яблоки, слёзы августа.
Тень от забора-сетки.
Солнце в закат безрадостно.
Ремень, свисающий с ветки.

С небом  в лучах венчание.
В тюль ,словно в снег одетый.
Десять минут молчания.
Руки связаны лентой.

Ходим давясь секундами.
Ждём ,когда что-то скажешь.
Ты лишь дождями мутными.
Сверху руками машешь.


Рецензии